市局网站 | 省局网站 | 总局网站 简体中文 | 繁体中文
站内搜索:

区县动态

市委书记李晖一行调研江永国税党建工作

【发布时间】:2017-05-27    

字体:【】  【】  【

5月25日下午,市委书记、市人大常委会主任李晖在市委副书记、政法委书记张严,副市长贺辉,县委书记周立夫,县领导杨健、陈雄、肖勇陪同下,深入江永县国税局调研党建工作。

李晖一行来到江永县国税局,参观了国地税联合办税厅、党建文化走廊、党员活动室和风采室,仔细了解党建工作的具体做法和成效。

近年来,江永县国税局按照党要管党、从严治党的要求,围绕“干好税务、带好队伍”两大任务,找准党建工作与税收工作的结合点,构建党建工作新常态。通过抓制度促管理、抓载体促形象、抓服务促发展,让党建工作强起来、活起来、实起来。

    李晖对江永县国税局以教育为基础,以党建为依托,促进各项中心工作全面推进的做法表示赞赏,她要求推广江永县国税局的先进经验,加强党员学习活动阵地建设,增强党员“家”的归属感,提升党组织凝聚力和战斗力。
打印文档】    【关闭窗口