省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 基层税讯

双牌县国税局扶贫出“新招”

【发布时间】:2017年08月15日    
字体:【】  【】  【

    近日,双牌县国税局一行来到结对帮扶村江村镇牟江村,为当地的贫困户带去组织上的关怀。
    自结对帮扶以来,双牌县国税局多次来到牟江村。这一次为当地帮扶结对贫困户挨家挨户送去了小鸡苗,希望老百姓能够走上一条可持续化的养殖脱贫致富的道路。其中有一户老人,因患口腔癌致贫,县国税局负责人来到他家,为他出谋划策,希望他能早日康复,争取脱贫。
    当听到当地办公环境较差时,县国税局还为活动室配备了一台打印机和两台电风扇,旨在提升办公环境,扶贫干部能更好地帮助当地老百姓脱贫。

(汤国栋 王虹凯)

打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2017 湖南省永州市国家税务局 All Rights Reserved.

地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路109号 邮编:425099 电话:0746-8321103

湘ICP备11014548号-12    湘公网安备43110302000115号