省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 基层税讯

江永国税优质纳税服务获纳税人称赞

【发布时间】:2017年08月22日    
字体:【】  【】  【
    “美女税务官,这两天来这里办事,我感觉很好……你的形象很阳光,让人很温暖,你的态度很怡人,对返工(因我的粗心)的票很细心……”近日,一封纳税人手写感谢信送到江永国税办税服务厅工作人员手中,点赞江永国税优质务实的纳税服务工作。

    近年来,江永县国税局不断推行新举措,优化纳税服务。对办税大厅进行了升级改造,规范功能分区,整合业务窗口,深化国地税合作,实现了各类业务一窗通办。推广网上办税、自助办税操作流程,缓解窗口压力,实现征纳“双减负”;强化窗口人员业务操作,完善限时办结、预约办理、延时服务等办税制度,提升办税效率,提升了纳税人的满意度。

    同时,江永县国税局还坚持个性化纳税辅导,助力企业发展。采取“走上门”“面对面”“一对一”等多形式,建立常态联系机制走上门为企业排忧解难。定期对企业执行税收政策遇到的热点难点问题,提供政策解读,辅导纳税人用好用足优惠政策。通过开展税收风险提示等个性化服务手段,帮助企业完善内控机制,提高纳税遵从度。
打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2017 湖南省永州市国家税务局 All Rights Reserved.

地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路109号 邮编:425099 电话:0746-8321103

湘ICP备11014548号-12    湘公网安备43110302000115号