省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 基层税讯

蓝山国税局“三个提升”转作风

【发布时间】:2017年08月31日    
字体:【】  【】  【
    2017年,蓝山县国税局把作风建设摆在突出位置,坚持抓好党建强作风、优化服务改作风、严肃问责转作风,在全局营造了风清气正的良好氛围。
    在作风建设中,该局一是提升服务效能,扎实开展“马上办好”便民办税春风行动,严肃整治“庸、懒、散、拖”行为,着力增强人员服务意识、大局观念和业务水平,为纳税人提供更加优质、高效、便捷的纳税服务。二是提升监督效能,认真完善和落实防范机制,单位负责人全面负责工作作风和效能的监督,通过谈话、会议等形式开展经常性的提醒;利用“税企恳谈”征求纳税人对国税工作的意见建议,主动接受群众监督,发现问题严格问责。三是提升团队效能,采取集中培训、结对学习等方法,加强法律法规和业务知识学习;开展抓作风、比技能活动,干部职工比学赶超,提升队伍活力。队伍活力的提升带来了凝聚力的增强,大家互帮互助,合作效率进一步显现。( 张松青)

打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2017 湖南省永州市国家税务局 All Rights Reserved.

地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路109号 邮编:425099 电话:0746-8321103

湘ICP备11014548号-12    湘公网安备43110302000115号