省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 基层税讯

新田县国税局开展2017年新进公务员廉政教育谈话

【发布时间】:2017年09月06日    
字体:【】  【】  【
    为加强对新录用公务员的教育、管理和监督,提升廉政风险意识。8月10日下午,新田县国税局对2017年新录用的4名公务员进行了岗前廉政教育谈话,给新进公务员扣紧岗前第一颗扣子。

    县局党组书记、局长唐绍军首先对对新进公务员表示诚挚的欢迎,希望他们能尽快融入新田国税这个大家庭,并提出三点要求:一是“管住脑”。不要懒散懈怠,要多学习,多接触有关廉政方面的知识,明确底线和原则。二是“管住嘴”。不要随意接受他人的宴请,要坚持原则,在工作中要以公平公正的态度处理问题。三是“管住手”。不要向他人索取或收受红包礼金,青年干部更要向群众展示健康向上的税务形象,要有廉洁自律的意识。

    “早提醒,早预防,早教育,对新进公务员定下岗前“规矩”,是这次廉政谈话会培养新人的第一步。除此之外还将通过多种税务宣教方式培养他们的党性修养和纪律意识,希望他们诚实做人,扎实做事,主动接受监督,做一名廉洁自律的党员干部。”纪检组长钟宁如是说道。(李洁)
打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2017 湖南省永州市国家税务局 All Rights Reserved.

地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路109号 邮编:425099 电话:0746-8321103

湘ICP备11014548号-12    湘公网安备43110302000115号