省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 基层税讯

双牌县国税局举办“家风家训”演讲比赛

【发布时间】:2017年09月08日    
字体:【】  【】  【

    9月7日晚,双牌县国税局举办以“培育好家风、传承好家训”为主题的演讲比赛。
    21名参赛选手围绕家风家训主题,或描述亲人、同事体现出的优良家风,或讲述有关传承清廉家风家训的感人故事,并结合各自岗位工作倾吐心声,展示出昂扬向上的工作热情。经过激烈的角逐,唐鸣阳获得此次演讲比赛的第一名。
    为推进清廉家风建设、弘扬传统美德。今年以来,双牌县国税局相继举办了“家风家训”征文、“清廉从税”签名等系列活动,引导全局税务人员沉下心来思考,静下心来做事,营造家风好、民风纯、党风正、政风清的良好氛围。

(汤汉梧)

打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2017 湖南省永州市国家税务局 All Rights Reserved.

地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路109号 邮编:425099 电话:0746-8321103

湘ICP备11014548号-12    湘公网安备43110302000115号