省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 市局快讯

强化沟通联系 服务非公经济

市国税局与市工商联召开联席会

【发布时间】:2017年09月21日    
字体:【】  【】  【

 

会议现场

    永州市政协副主席、市工商联主席吕斌在会上作重要讲话

市国税局党组书记、局长曾立春在会上发言

    9月11日下午,市国税局与市工商联召开2017年第一次联席会,共商税收管理、企业发展、税企党建结对等工作,这是市国税局迅速落实市政府关于加强与市工商联对口联系工作制度,主动听取纳税人意见建议,服务非公经济发展的又一新举措。

  会上,市国税局通报了税收工作情况。近年来,市国税局持续开展“便民办税春风行动”,认真落实国务院各项税收优惠政策,大力推进“放管服”改革,积极推动“大众创业、万众创新”,努力提供优质服务,促进了我市非公经济快速发展。据统计,2016年以来,全市共为小微企业减免增值税6586.2万元,受益34万人次,共为资源综合利用企业即征即退增值税2203.7万元,共办理出口退免税59075万元,有力地促进了非公经济的发展。

  会议通过了《永州市国税局与市工商联对口联系工作方案》,建立了工作部署、联席会议、联合调研、文件交流、部门沟通等方面的制度机制,明确了联系工作开展的方式方法,将有效强化与市工商联的对口联系工作,发挥市工商联参政议政、民主监督的作用,不断改进国税各项工作。

(肖明剑 张曦)

打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2017 湖南省永州市国家税务局 All Rights Reserved.

地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路109号 邮编:425099 电话:0746-8321103

湘ICP备11014548号-12    湘公网安备43110302000115号