省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 基层税讯

江永县国税局积极落实减税政策

【发布时间】:2017年09月18日    
字体:【】  【】  【
    “减税政策有哪些?”“怎样才能享受到这些优惠政策?”······近来,前往江永县国税局办税的纳税人,只需用手机扫一扫办税大厅展板上的“国务院减税措施二维码”,便可马上知晓上述问题。

    今年4月,国务院第169次常务会议确定实施简化增值税税率结构、扩大享受企业所得税优惠小微企业范围等6项减税政策,减税政策涉及面广、力度大,惠及我县许多中小企业。为确保国务院六项减税政策不折不扣地落实,江永县国税局积极部署,迅速行动,通过做好政策宣传、优化服务、组织落实等措施,释放改革红利。

    创新载体,宣传到位。江永县国税局充分利用办税服务厅显示屏滚动播放六项减税政策,同时将减税政策制作成宣传手册放置在服务厅供前来办税的纳税人随时查看;通过门户网站、税企QQ群等方式在线推送减税政策及要点解读等内容,线上线下宣传相结合帮助纳税人全面了解政策。

    个性辅导,服务到位。对全县满足减税条件的企业进行摸底,根据减税政策具体内容,对企业进行分类辅导,帮助纳税人用好、用对、用活政策;同时在服务大厅开设政策咨询、税收减免绿色通道,最大限度提高办税效率。

    开展自查,监督到位。全面自查减税政策落实情况,加强后续管理,强化监督问责,确保六项减税政策执行到位。
打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2017 湖南省永州市国家税务局 All Rights Reserved.

地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路109号 邮编:425099 电话:0746-8321103

湘ICP备11014548号-12    湘公网安备43110302000115号