省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 市局快讯

为迎接党的十九大献上最美礼赞

永州国税举办“歌颂伟大祖国 喜迎党的十九大”文艺汇报演出

【发布时间】:2017年09月30日    
字体:【】  【】  【

   

晚会现场

永州市人民政府副市长刘鹏观看演出

永州市人民政府副市长谢景林观看演出

湖南省国税局教育处处长郑武林观看演出

市局机关表演的《乘胜进军》大合唱

市局机关离退休老干部表演的舞蹈《酒歌》

东安县国税局选送的节目《龙腾狮跃迎盛世》

    市国税局党组书记、局长曾立春,市国税局党组成员、副局长欧鸿鲲在演出完后与演员们合影

    9月29日晚,永州国税举办的“歌颂伟大祖国 喜迎党的十九大”文艺汇报演出在永州广播电视台演播大厅内隆重举行,现场霓虹闪烁,乐声流淌,为观众们展示了一场精彩纷呈的国税文化盛宴。永州市人民政府副市长刘鹏、谢景林,省国税局教育处处长郑武林,市直属机关工委党组书记郑文飞,市广播电视台党委书记、台长杨健出席了晚会。参加晚会的还有市国税局领导班子成员,市国税局离退休老领导代表和各县区国税局主要负责人。
    晚会以东安县国税局的《龙腾狮跃迎盛世》拉开帷幕,舞龙舞得灵活跳脱,造型活灵活现,引得在场人员一阵叫好,为整场晚会营造了热烈气氛。此次文艺汇报演出由全市国税系统参与演出节目13个,合唱、歌舞、小品、快板……形式多种多样,现场气氛热闹非凡。演出紧紧围绕“歌颂伟大祖国 喜迎党的十九大”主题,充分展示了近年来永州市国税局在市委市政府和省国税局的正确领导下,高举创新、开放、协调、绿色、共享的发展理念,推进税收现代化事业,建设品质活力新永州,全面推开营改增试点。年度税收任务总额突破50亿元大关,获得了全国文明单位,全国创先争优先进基层党组织等诸多荣誉,向党和人民交上了一份满意的答卷。充分表达了全市系统国税人爱党爱国的浓浓深情和建设品质活力新永州的责任担当,也表达了迎接党的十九大的喜悦之情和不忘初心跟党走的坚定决心。

(通讯员 肖明剑 张振东) 

打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2017 湖南省永州市国家税务局 All Rights Reserved.

地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路109号 邮编:425099 电话:0746-8321103

湘ICP备11014548号-12    湘公网安备43110302000115号