省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 基层税讯

双牌国税开展廉政文化建设筑牢“防腐线”

【发布时间】:2017年12月28日    
字体:【】  【】  【
    今年以来,双牌国税局聚焦党风廉政文化建设,充分发挥文化的教育引领凝聚作用,推动全面从严治党,造就一支忠诚、干净、担当的职工队伍,塑造良好的国税形象。先后举办了“以德为魂 廉洁从税”演讲赛、“和惠国税”纪检日宣誓签名、廉政征文等活动。在办公楼内的走廊两旁和机关院内的围墙上,将廉政文化与国税文化紧密结合起来,建起了以“弘扬廉政文化”为主题的廉政文化长廊,悬挂出36幅包括廉洁自律、廉政警示、廉政箴言、领导重要论述等内容的挂图。还印制了廉政文字纸杯5000个,编制廉政手册,发送《致税干家属一封信》,倡导全体干部家属争做“廉内助”、“贤内助”,使其保护好配偶,教育好子女,守护好家门。创新和丰富“纪检日活动”内容,逢会必学《廉政准则》,逢会必看廉政警示片,采取专家讲座、集中观看警示片、干部职工集中宣誓签名等形式,提高干部的廉洁意识。五年来,双牌县局一直保持税收执法“零过错”、“零复议”,“零诉讼”、“零违纪”、“零赔偿”的记录。2017年该局荣获全国税务系统先进集体和全国巾帼文明岗,纳税人满意度名列全省前茅。
打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2018 湖南省永州市国家税务局 All Rights Reserved.

地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路109号 邮编:425099 电话:0746-8321103

湘ICP备11014548号-12    湘公网安备43110302000115号