省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 基层税讯

道县国税荣获2017年度全省档案宣传工作先进单位

【发布时间】:2018年01月12日    
字体:【】  【】  【
    近日,从湖南省档案局传来捷报,在全省档案宣传工作评比中,湖南省道县国家税务局被评为“2017年度全省档案宣传工作先进单位”。这是既该局2016年获评“档案工作规范化管理省特级”奖牌后,再一次获得档案管理方面荣誉。
    近年来,道县国税局对照档案规范化管理标准,以《档案法》和《湖南省档案管理条例》等法律法规为依据,对该局历年的文书、财务、实物、特殊载体、基建、税收征管、业务等各门类档案进行了完善补充和规范管理,共整理档案一万余卷,时间跨度17余年,并且完善了档案管理制度,配齐了必要的软硬件设施。
此外,该局还积极订阅了《中国档案报》、《档案时空》等报刊书籍向干部职工宣传档案知识。编写了《组织机构沿革》、《大事记》、《基础数字汇编》、《档案利用实例效果汇编》等档案编沿资料,这些资料内容具体、丰富,质量较高,对税收整体工作特别是调研工作起到了积极作用。
打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2018 湖南省永州市国家税务局 All Rights Reserved.

地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路109号 邮编:425099 电话:0746-8321103

湘ICP备11014548号-12    湘公网安备43110302000115号