省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 市局快讯

市国税局召开专题研讨会传达学习中纪委十九届二次全会和全国税务系统全面从严治党工作会议精神

【发布时间】:2018年01月29日    
字体:【】  【】  【

   

    1月23日,永州市国家税务局党组召开专题研讨会,传达学习党的十九届二中全会、十九届中央纪委二次全会和全国税务系统全面从严治党工作会议精神。市局全体班子成员和局务会成员参加会议。
    会上,大家集中学习了习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上发表的重要讲话和国家税务总局王军局长在全国税务系统全面从严治党工作会议上的讲话精神。大家在会上逐一进行了发言,表达了自己的看法和学习心得。
    最后,由市局党组书记、局长曾立春作小结发言,他指出,国税局要旗帜鲜明讲政治,要坚定不移地维护中央权威,始终保持政治定力,传导正能量,将中央八项规定精神落实落地。 将中央精神与税务工作相结合,紧紧围绕坚持和加强党的全面领导,把国税系统全面从严治党引向深入,为推进新时代税收现代化提供坚强保证。永州国税系统要认真贯彻落实好中央和总局的会议精神,一是要落实全面从严治党的主体责任,以层层压实责任和严肃责任追究为着力点,狠抓主体责任细化落实。二是要履行好一岗双责,运用监督执纪“四种形态”,实现作风纪律和廉政建设全覆盖。三是党员领导干部要以身作则,带头遵守八项规定,要求别人做到的自己先要做到。四是构建纯洁和谐的同事关系,营造风清气正的工作环境。

(肖明剑 张振东)

打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2018 湖南省永州市国家税务局 All Rights Reserved.

地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路109号 邮编:425099 电话:0746-8321103

湘ICP备11014548号-12    湘公网安备43110302000115号