省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 基层税讯

江华县局力抓“三关键”助推2017年度绩效考评工作圆满完成

【发布时间】:2018年01月30日    
字体:【】  【】  【
   为圆满完成2017年度绩效考评工作,江华县局着力于抓细抓实、较真碰硬、优化升级三个关键点,确保绩效管理工作效果最大化,真正起到激励上进、鞭策后进的作用。 
   抓细抓实应对绩效目标战。年初,对照上级局考核指标,江华县局运用“领导+科室负责人+绩效联络员”绩效三阶梯,召集全局力量对考评标准进行了细化、梳理,做到责任科室、配合科室、责任人一目了然,同时为了充分挖掘特色工作,寻求加分突破,在完善共性指标的基础上创造性地对每个科室制定了3个个性指标,做到责任更明确、重点更突出,岗位权限更清晰。 
   较真碰硬打赢绩效考评战。召开绩效专题研究会,明确有错扣分、失误扣分、未完成扣分的考评思想,严禁“老好人”思想,用从严治党、铁面执纪的态度杜绝绩效考核与日常工作“两张皮”现象,力推啃下“绩效考评”这块硬骨头。 
   优化升级筹备绩效制度战。坐下来全面总结绩效管理工作经验与不足,打开门广泛征求全体人员意见与建议,通过摸底调查回头看,补齐短板再提升等手段,积极谋划来年绩效管理思路,为绩效考评规则、细则、标准的进一步优化升级打下扎实基础。
打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2018 湖南省永州市国家税务局 All Rights Reserved.

地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路109号 邮编:425099 电话:0746-8321103

湘ICP备11014548号-12    湘公网安备43110302000115号