省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 基层税讯

县国税局开展节前送温暖活动

【发布时间】:2018年02月07日    
字体:【】  【】  【
   连日来,县国税局领导分别走访慰问贫困户和困难群众,为他们送去组织的关怀和新春问候。
   为让干部职工过个祥和欢乐的春节, 增强干部职工的归属感和感受国税大家庭的温暖,该局按照“家庭有困难必问,干部及家属生病必问,家庭有婚丧大事必问,干部有思想情绪必问”要求,对扶贫村及干部职工有困难的家庭进行走访,对扶贫村85户家庭,本单位4名有困难的干部、家属及40名退休干部进行走访,并发放了粮油等生活用品和慰问金。
打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2018 湖南省永州市国家税务局 All Rights Reserved.

地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路109号 邮编:425099 电话:0746-8321103

湘ICP备11014548号-12    湘公网安备43110302000115号

网站标识码:bm29180047 主办单位:永州市国家税务局办公室