省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 市局快讯

永州市国税局召开机关2017年度总结表彰大会

【发布时间】:2018年02月11日    
字体:【】  【】  【

   

受表彰的绩效管理先进单位

     受表彰的先进个人

    2月8日上午,永州市国税局组织召开机关2017年度总结表彰大会,市局全体班子成员及机关全体干部职工参加了会议。会议由市局党组成员、副局长朱建河主持。
    市局党组书记、局长曾立春在会上,向全体干部职工一年来的辛勤付出表示感谢。他指出,过去的一年,在省局和市委、市政府的正确领导下,全局上下齐心协力、砥砺奋进,各项工作取得了显著成绩。这些年取得的荣誉,凝聚了全体干部职工的辛劳与汗水,是我们弥足珍贵的精神财富;也是我们不断进取,从成功走向成功的强大精神动力,值得我们认真总结,发扬光大。
    会上,市局党组成员、副局长欧鸿鲲代表市局党组对2017年市局机关的工作进行了总结。市局机关坚持党建引领,突出创新集成,加强基层建设;大力实施党建工作规范化、重点工作项目化、税收管理法治化、队伍建设团队化、作风建设常态化;全体干部攻坚克难,各项工作有序推进,取得令人满意成绩。市局机关连续9年保持“全国文明单位”荣誉;连续7年被评为全市优化经济环境和机关效能建设先进单位;连续6年获市直单位年度绩效考核先进单位;连续17年被评为市直单位先进基层党组织;连续15年被评为全市综合治理工作先进单位;特别是在2017年度全省国税系统绩效管理综合排名中,我局取得全省第二的好成绩,连续两年被评为绩效管理先进单位。他指出,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会承上启下的关键之年。我们要按照省局和市委市政府的安排部署,结合实际,围绕“干好税务、带好队伍”这个中心,和“强党建、激活力、防风险、提质效”这条主线,共同推动全局工作再上新台阶,再创新佳绩!
    市局党组成员、副局长李靖代表局党组宣布了关于表彰2017年度考核评比先进单位和个人的决定,局领导为先进集体和先进个人颁发了奖状和荣誉证书。

(肖明剑 张振东)

打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2018 湖南省永州市国家税务局 All Rights Reserved.

地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路109号 邮编:425099 电话:0746-8321103

湘ICP备11014548号-12    湘公网安备43110302000115号

网站标识码:bm29180047 主办单位:永州市国家税务局办公室