省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 市局快讯

永州市国税局召开2018年企业所得税工作会议

【发布时间】:2018年03月23日    
字体:【】  【】  【

   

    3月21日,永州市国家税务局2018年企业所得税工作会议在市国税局召开。市局党组成员、副局长刘小明出席会议。市局企业所得税科负责同志及各县区局分管所得税工作局领导、所得税科主要负责人参加会议。
    会上,刘小明副局长指出,2017年的企业所得税管理在全市上下的共同努力下,实现了收入总量、质量“双量”齐升,税基管理进一步夯实,风险管理防控到位的预期目标。面对新形势新任务和新要求, 2018年全市企业所得税工作的重点是:以收入管理为中心,抓好所得税政策管理和落实;以所得税汇算清缴为主线,强化所得税征收管理工作;狠抓所得税优惠政策的落实,加强政策调研和反馈,支持企业生产发展;加强所得税业务培训,不断提高人员素质,全面提升全市企业所得税科学化管理水平。

(肖明剑 张振东)

打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2018 湖南省永州市国家税务局 All Rights Reserved.

地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路109号 邮编:425099 电话:0746-8321103

湘ICP备11014548号-12    湘公网安备43110302000115号

网站标识码:bm29180047 主办单位:永州市国家税务局办公室