省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 市局快讯

永州市国税局强化税收风险管理

【发布时间】:2018年04月12日    
字体:【】  【】  【

    早在今年年初,永州市国税局就积极部署风险应对工作,制定了“防风险、提质效”征管执法工作方案,提升税收执法的风险管理能力。理顺由征管部门牵头的风险管理工作机制,坚持和落实风险管理周例会、月例会和季例会制度,推进项目风险管理,健全风险应对任务扎口管理机制,集中开展分行业分税种风险分析,合理安排任务推送的周期和频次。扩大行政执法“三项制度”试点,建立税收执法公示平台、执法全过程记录信息系统,制定权责清单范本。

(肖明剑 张振东)

打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2018 湖南省永州市国家税务局 All Rights Reserved.

地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路109号 邮编:425099 电话:0746-8321103

湘ICP备11014548号-12    湘公网安备43110302000115号

网站标识码:bm29180047 主办单位:永州市国家税务局办公室