省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 基层税讯

江永国税局地税局联合开展“纳税服务日”活动

【发布时间】:2018年04月13日    
字体:【】  【】  【
    4月12日,江永县国税局联合地税局开展了“纳税服务日”活动,邀请了辖区内部分纳税人代表和县三中十余名青少年学生代表现场体验办税服务。国地税双方还派出业务骨干组成业务咨询专家团队为前来办税的纳税人提供政策咨询服务。 
    活动中,业务骨干们热情地向纳税人代表介绍了电子税务局,并详细讲解网上办税流程,手把手辅导纳税人现场进行操作,并对纳税人提出的疑问进行详细解答;另一方面,在讲解员的带领下,学生代表们首先参观了纳税服务厅的机构设置,接着讲解员用学生们喜闻乐见的方式,向青少年学生分享了发票作用、“一人一窗模式”等税收知识,详细讲解了办税流程,并带领他们体验了取号、填表、纳税申报等一整套办税流程,并为学生代表现场答疑解惑,现场气氛十分活跃。 
   “原来发票还有这种用处,回家我一定要和爸爸妈妈说外出吃饭一定要索取发票。”通过参观体验,学生代表们纷纷表示学到了许多知识,并表示在以后的生活中一定要做一名税收宣传员。
打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2018 湖南省永州市国家税务局 All Rights Reserved.

地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路109号 邮编:425099 电话:0746-8321103

湘ICP备11014548号-12    湘公网安备43110302000115号

网站标识码:bm29180047 主办单位:永州市国家税务局办公室