省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 基层税讯

东安国税局: 税企支部结对共建添活力促党建

【发布时间】:2018年04月28日    
字体:【】  【】  【
    为进一步加强税企双向互动,构建和谐税企文化。4月26日,县国税局机关第一党支部与国网东安供电公司第一党支部开展了“税企支部结对共建”活动。

    活动上,县国税局机关一支部11名党员一行来到东安供电公司,与国网东安供电公司一支部12名党员开展“重温入党誓词”活动,并在东安供电公司3楼会议室召开税企结对共建座谈会。

    在座谈会上,东安供电公司一支部从“集中学习常态化”、“组织生活正常化”、“党日活动制度化”、“群团活动社会化”、“阵地建设规范化”五个方面介绍该支部在“五化”建设做法及取得的成绩,使国税机关一支部各位党员深受感动和启发;国税机关一支部也介绍近年来党建工作、创“星级”基层党组织特别是“党建+文化”方面的做法和取得的成绩;双方党员踊跃发言,积极交流党建工作经验和体会,共商结对共建活动实施策略。

    通过学习和交流,大家共建税企结对微信群,通过开展税企结对共建活动,不断促进税企党建共建共进,以党建为引领推动税企各项工作再上新台阶,取得新成果。

    在结对共建活动中,县国税局机关一支部还与供电公司开展了“问症于企、问需于企、问税于企”“主题党日活动”,及时宣传最新税收政策,征集企业纳税人意见与建议,并了解税务人员服务、作风及廉洁情况,有针对性进行了纳税辅导。

    座谈会后,国税机关一支部党员参观了东安供电公司企业文化墙,并与该支部党员开展了一场税企气排球友谊赛。(兰建荣)
 
打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2018 湖南省永州市国家税务局 All Rights Reserved.

地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路109号 邮编:425099 电话:0746-8321103

湘ICP备11014548号-12    湘公网安备43110302000115号

网站标识码:bm29180047 主办单位:永州市国家税务局办公室