省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 市局快讯

永州市国税局获全市优化经济发展环境第一名

【发布时间】:2018年05月22日    
字体:【】  【】  【

    近日,全市优化经济发展环境工作测评结果揭晓,永州市国税局以8.978分的高分在全市司法执法类机关单位中荣获第一名。
    去年以来,该局进一步提升优化经济发展环境重要性的认识,学习贯彻党的十九大精神,进一步增强责任感和使命感,凝聚全市国税系统力量,聚集服务市委开放兴市产业强市战略,积极投身产业项目建设主战场,不断优化服务,便利纳税人。
    通过发布“最多跑一次”清单,全面推行“一条综合流程、一次集中受理、一表填报、一次办结出件”工作模式。推动“放管服”深化改革,落实简政放权、放管结合,简化办税流程,精简纳税人资料报送、表单填写等内容。推行24小时自助办税、财税库银横向联网缴税、出口退税分类管理等便民服务机制。加大对实体经济的税收支持力度,加强支持先进装备制造、电子信息、新能源新材料、农产品精深加工、矿产品精深加工、生物医药、轻纺制鞋、文化旅游、健康养老等9大主导产业发展税收优惠政策的宣传辅导和落实工作,加强税收政策宣传和解读,及时提醒纳税人申报享受优惠政策,利用信息化手段实现前台服务与后台办理无缝衔接,确保小微企业、下岗再就业税收优惠政策及时落地。
   同时,永州市国税局将进一步站在全市经济发展的高度,通过对产业结构、税源变动等问题的研究,扎实服务经济社会发展大局,进一步优化税收营商环境,为永州经济发展作出新贡献。 

                                                     (通讯员 肖明剑 张振东 肖慧)

打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2018 湖南省永州市国家税务局 All Rights Reserved.

地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路109号 邮编:425099 电话:0746-8321103

湘ICP备11014548号-12    湘公网安备43110302000115号

网站标识码:bm29180047 主办单位:永州市国家税务局办公室