省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 基层税讯

江华县局全方位开展绩效培训落实上级精神

【发布时间】:2018年06月01日    
字体:【】  【】  【
     为切实贯彻上级局按照既定目标、既定程序、既定方式、既定节点、既定标准开展考评和被考评工作的精神,江华县局通过丰富绩效培训方式让每位干部职工提升了绩效考核意识,有力营造了绩效考核奋勇争先的氛围。一是开展全员培训,确保绩效知晓全覆盖。召开全体职工绩效专题培训会,结合上一年度绩效考评总体情况,分析形势走向,评判优势短板,提出意见对策,为接下来的绩效管理工作打下铺垫;二是开展骨干培训,确保规则设置有依据。对上级局最新指标进行解读,再根据县局工作实际,共同研讨考评指标、评分细则的科学性、实用性、公正性,在培训和探讨中加深对绩效考评的认知;三是开展科室培训,确保熟知规则针对强。在《2018年市局考评县区局绩效指标标准细则》下发后,县局绩效办立即将细则按科室重新分类编排,安排各部门负责人和绩效联络员组织了一次科室绩效培训会,有针对性地对本部门承接的考核指标一项项研读,做好基础工作,避免失分减分。(江华县局 李晓园)
打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2018 湖南省永州市国家税务局 All Rights Reserved.

地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路109号 邮编:425099 电话:0746-8321103

湘ICP备11014548号-12    湘公网安备43110302000115号

网站标识码:bm29180047 主办单位:永州市国家税务局办公室