省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
调查征集

意见征集

关于征集执行力建设宣传标语的通知
本次意见征集结束时间:2015年03月30日

各县区国家税务局,局内各单位:

    2015年是全市国税系统的“执行力建设年”。为进一步树立全市国税系统“敢于担当 强化执行 创先争优”的执行意识,有效解决干部队伍中存在的“不想落实”、“不会落实”、“不全落实”等问题,根据《永州市国家税务局关于加强执行力建设的意见》(永国税发[2015]9号)精神,现面向全市国税系统征集执行力建设宣传标语。请各单位于3月30日之前将相关作品报送到 ftp/信息采编/执行力建设文件夹。

本次意见征集已结束,谢谢您的参与和支持!
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2017 湖南省永州市国家税务局 All Rights Reserved.

地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路109号 邮编:425099 电话:0746-8321103

湘ICP备11014548号-12    湘公网安备43110302000115号