省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
调查征集

意见征集

永州市国税局关于官方门户网站建设的意见征集
本次意见征集结束时间:2016年12月07日
2016年,永州市国税局根据上级工作部署,对永州市国税门户网站进行清理及整改。根据普查指标体系,对各相关栏目进行调整,并对内容进行补充完善,目前已基本完成整改工作,初步解决了栏目更新不及时、内容不全面、互动回应差等问题。接下来永州国税将继续加大网站建设力度,以服务纳税人为宗旨,力争打造一个便民利民的实用性网站。现将有关栏目的建设和维护面向社会各界和广大纳税人征集意见:
1.对于永州市国税局门户网站纳税咨询类栏目,您有何好的意见与建议?
2.对于永州市国税局门户网站涉税查询类栏目,您有何好的意见与建议?
3.对于永州市国税局门户网站自助办税模块,您有何好的意见与建议?
4.对于永州市国税局门户网站投诉检举类栏目,您有何好的意见与建议?

公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:
一、电子邮件:1834346963@qq.com
二、联系电话:0746-8335035。
三、联系地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路109号永州市国家税务局办公室。
四、征集意见截止日期为2016年12月31日。



本次意见征集已结束,谢谢您的参与和支持!
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2017 湖南省永州市国家税务局 All Rights Reserved.

地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路109号 邮编:425099 电话:0746-8321103

湘ICP备11014548号-12    湘公网安备43110302000115号