省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
调查征集

意见征集

纳税服务掌上征集意见
本次意见征集结束时间:2017年07月31日
    为进一步做好纳税服务工作,实现精准化的纳税服务,永州市国家税务局决定在全市开展纳税服务意见征集活动。热忱欢迎广大纳税人踊跃参与。活动方案与规则如下:

    一、活动时间
    2017年7月1日至7月31日。

    二、活动范围
    永州市辖区内增值税一般纳税人、增值税小规模纳税人企业的法人代表、财务经理(负责人)、办税人员以及起征点以上的个体工商户业主。

    三、参与方式
    凡参与活动的纳税人,需关注“永税在线”微信公众号并通过“身份验证”,然后在“税友之声”——“意见建议”栏目中填写并提交意见征集问卷。

    四、活动奖项
    (一)凡参与活动人员将获得“永税在线”平台系统的100积分。
    (二)凡参与活动人员还可以参与话费中奖活动。话费奖项设置如下:
    1.一等奖:奖励话费200元,共20名;
    2.二等奖:奖励话费100元,共60名;
    3.三等奖:奖励话费50元,共200名。

    五、抽奖说明
   (一)2017年8月1日,“永税在线”平台系统将自动从所有参与活动人员中随机抽取中奖号码。中奖号码将于8月2日起,在“永税在线”中的“中奖名单”模块中公布。 
   (二)中奖号码为“永税在线”认证时输入的手机号码。
   (三)中奖话费将于2017年8月10日前发放到中奖者的手机卡上,届时请留意短信通知。

    本次纳税服务意见征集问卷不记名,并严格保密,整个活动确保公正公平。您的意见与建议将作为我们改进纳税服务各项工作的重要参考依据,真诚期待您的参与。

                                                              永州市国家税务局
                                                               2017年6月28日
本次意见征集已结束,谢谢您的参与和支持!
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2017 湖南省永州市国家税务局 All Rights Reserved.

地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路109号 邮编:425099 电话:0746-8321103

湘ICP备11014548号-12    湘公网安备43110302000115号